Grubby与Sky将出席《风暴英雄》上市庆典 相约5月31日_0

为与中国玩家欢庆《风暴英雄》公测和即将到来的正式运营,网易和暴雪将联手于5月31日,在上海为中国玩家呈现一场《风暴英雄》国服上市庆典。届时,众多来自各个暴雪系列游戏的电竞明星将汇聚一堂。包括:《魔兽争霸3》双雄 – Sky和Grubby,《星际争霸》“四大天王”之一的Bisu.

Grubby昵称兽王,是《魔兽争霸3》兽族著名选手,2002年出道,并且在当年就成了电竞圈中鼎鼎有名的“兽王”,在全球拥有大量粉丝。Grubby已荣膺2005、2006和2009年3届世界最佳魔兽争霸选手,被称为拥有“梦幻般的操作和神样意识”的天才选手。曾获得2次WCG世界冠军,并于2008年进入WCG名人堂。

而SKY李晓峰,这是属于中国电竞史上第一位明星,他是中国电子竞技领域旗帜性人物,2005、2006连续两届WCG魔兽项目冠军,成为卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人,并且进入了WCG名人堂,被尊称为魔兽“人皇”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注