cf死神手雷礼包多少钱 死神手雷礼包值不值得买

cf死神手雷礼包多少钱 死神手雷礼包值不值得买

时间:2017-07-14 11:10:43  来源:admin  作者:圈圈

cf死神手雷礼包值得买吗?死神手雷礼包包括三种不同类型的手雷,那么cf死神手雷礼包价格是多少呢?

CF手游死神手雷礼包多少钱?

死神手雷礼包售价5340钻石,限时折扣价3680钻石,价格还是比较高的。

死神手雷礼包可以获得永久死神手雷、永久死神烟幕弹、永久死神闪光弹。

死神手雷和碎屏高爆的几次对比,死神手雷伤害略高。神爆炸出现一个骷髅头的特殊效果。高爆是手雷中伤害最高的,但是死神手雷推出之后,死神手雷就是目前手雷中伤害最高的了。

死神闪光弹是拥有专属致盲特效的。这个太小感觉效果和黑色闪光一样。黑了然后出闪电。有黄色龙蛋的不要买了。

死神烟幕弹的烟雾的浓度还是很好的。而且死神烟幕弹有特效。烟雾里面有小鬼。死神烟幕弹比红色烟雾便宜。推荐买一个打爆破封中门。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注