全民枪战2(枪友嘉年华)TMP实用技巧 谁说新手武器差

全民枪战2(枪友嘉年华)tmp是一把最原始的新手武器,当玩家装备中的武器过期之后就只剩下这个了,那这次4399东东重返最初的枪战,教你实用最原始的枪打出好战绩!

最初始的冲锋枪 向新手一样向前冲吧!

TMP是最初始的冲锋枪,其实他的攻击也不会差到哪里去,主要是在使用这把枪的时候要以气势上压倒敌人!拿起冲锋枪就向着敌人冲吧,TMP的射速和攻击力较低,所以在近距离瞄准敌人头部扫射才是最好的方法!

全民枪战2(枪友嘉年华)

不适合远距离攻击 攻击力太小

全民枪战2(枪友嘉年华)新手武器这把TMP在攻击力方面还是比较小的,如果要说什么枪的攻击力比它低,那就是手枪。伤害只有19,而且枪身重量非常轻,远距离攻击的情况下非常容易打歪掉。所以玩家使用TMP攻击敌人的时候,距离越近,可以按住攻击键不放才是最好的攻击方式。

全民枪战2(枪友嘉年华)TMP

战术型冲锋枪 择时攻击很重要

当敌人发现你之后,像4399东东上面说的一样,向着敌人冲!但是如果是在由躲藏点的位置时候,躲起来等待猎物上门是最好的方法,可以躲藏在一些过道的箱子里面等位置,远距离情况下被敌人看到还是先躲一躲,射程短、攻击力小的情况下难以对抗敌人。

全民枪战2(枪友嘉年华)TMP技巧

更多全民枪战2(枪友嘉年华)枪械使用技巧攻略推荐

全民枪战2(枪友嘉年华)穿墙击杀敌人技巧 4399东东教你如何穿墙杀敌

全民枪战2(枪友嘉年华)霰弹狂潮技巧分享 4399东东教你如何超神

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注