全兵突击 《不败战神》新资料片兵团崛起明日发布

春光拂掠万千物,独伫湖边赏荷露,忆往昔漫漫天路,不败战神为君著。根据热门同名网络小说改编的首款万人战场ARPG手游《不败战神》全新资料片“兵团崛起”将于明日正式上线安卓版本,iOS正版随即开启。颠覆性创新MMO移动端玩法,开启兵团突击时代。全员围捕狩猎兵团BOSS,召集好基友勇闯Raid副本。刷新兵团成员亲密度,经验奖励突破极限;进阶心法修炼,魂将卡牌上新。无尽天路之旅,无尽征途,见证少年的热血和传奇! 心怀野望,烈血如燃! 永远少年,不败战神!

“兵团崛起”资料片宣传视频抢鲜看:

全兵突击 《不败战神》新资料片兵团崛起明日发布

兵团BOSS腾空出世 名列三甲彰显英雄本色

新版本“兵团崛起”首次加入兵团BOSS玩法。与世界BOSS不同,兵团BOSS仅限于兵团内部人员进行击杀,当1级的兵团BOSS被击杀后,玩家可以进阶挑战2级兵团BOSS。依次类推,等级越高,奖励越丰厚。不仅如此,兵团BOSS伤害排名的前三甲将会在兵团面板中显示出来,可谓名利双收!

全兵突击 《不败战神》新资料片兵团崛起明日发布

熬夜开荒太阳井,清晨血刃一粒蛋的场景,相信很多玩家一辈子都难以忘怀。《不败战神》新资料片开启全新兵团副本模式,这些副本的守护BOSS不但技能华丽,且秉承了BOSS一贯 “稳,准,狠“的特点,实力非常强劲。这不仅考验玩家的个人能力,更考验兵团队友间的配合和默契度。浴血奋战,勇夺首杀,快来带领你的兵团,争夺服务器第一的宝座吧!

全兵突击 《不败战神》新资料片兵团崛起明日发布

相信很多玩家在满级之后,在提升战力方面都会遇到瓶颈。《不败战神》资料片“兵团崛起”中加入全新的经验回收功能——功力修炼系统,玩家在通关副本和刷小怪时获得的经验可以通过修炼系统转化为人物的属性,进一步增加人物战力。战力提升,就是这么任性!

全兵突击 《不败战神》新资料片兵团崛起明日发布

俗话说的好,人靠衣服马靠鞍,XX宝近期推出了刷脸消费的系统,可见这真是一个靠“脸”吃饭的年代。《不败战神》资料片”兵团崛起”为玩家量身打造爆款时装,新加入的时装不仅外型引领今春时尚潮流,还附带各种属性加成。海盗装让你摇身一变《加勒比海盗》里的杰克船长,在漫漫星辰征途中独具风骚。全新坐骑金鱼彩鳞,粉球咩咩齐上阵,陪伴大家策马奔腾,共享人世繁华!

全兵突击 《不败战神》新资料片兵团崛起明日发布

值得一提的是,《不败战神》全新资料片系统更新再度优化升级,不但添加省电模式,还在技能方面做出改进。增加技能断点,能够打断技能后摇,使技能释放更流畅,让玩家尽情体验华丽连击的快感!最新添加的私聊小窗,让你不论和好基友还是软妹子都能远离尘世的喧嚣,在这片只属于你和TA的世界里畅所欲言。

这不是游戏 这是战场

漫漫天路,星辰如海; 数以亿计,浩瀚无边。永不屈服,是我人生的信念。不败战神,是我永远的旗帜!盛世天路,唯我主宰,成为最强兵团的领导者,成为宇宙最强的不败战神。王者之梦,尽在《不败战神》全新资料片“兵团崛起“!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注