偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》 明日盛大公测

国民女神“反差萌”代言,偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》明日盛大公测,新玩法千人公会战开战在即,给你 500V500的最高PK快感,还有公会战胜利者的无上荣耀。《魔灵幻想》,志玲最爱,12.17公测零距离相约女神,今日让你先睹为快!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

魔灵幻想

《魔灵幻想》新玩法千人公会战每周两场,分为热身赛和正式赛。热身赛为每周二,正式赛为每周四,正式赛赛程在热身赛活动结束后发布。想要参与公会战,就要有公会战神器令牌哟!首次进入战斗区不会消耗令牌,但之后重新进入战场就得付出点代价了,退出需谨慎、且用且珍惜。战斗时单人组队均可,通过点击玩家并且再次确认即可战斗。组队情况下,点击任何队伍成员均可。公会战支持最多500VS500人的千人公会PK,,系统会自动匹配对手公会,之后公会成员会进入准备区修整,在这里,玩家可以聊天交流,交换情报,沟通增加感情,可以与自己公会的好友磨砺队伍,这样战斗起来也会更有默契。

魔灵幻想

参与公会战好处可是多多,首先,不管胜负,只要玩家参与公会战,就可获得海量经验,获胜方更有双倍经验时间,还能收割战区宝箱;其次,每场战斗结束后,对公会有积分贡献的成员都将获得功勋奖励;最后,公会赛正式结束后,不论胜败全体公会成员还能收到邮件奖励,系统会根据胜负情况发放不同的宝箱。可以说只要参与无论胜败都是拿奖到手软!当然对于公会来说,还能获得公会获得建设度、资金的奖励,更有跑马灯全服通告胜利公会名称,公会赛排行榜展现公会排行,胜者将享受全服玩家的膜拜,这无上荣誉胜过任何物质奖励啦!

魔灵幻想

志玲姐姐亲自带你玩转新《魔灵幻想》,是不是已经迫不及待了?更多精彩敬请关注明日偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》公测!《魔灵幻想》,志玲最爱。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注