天天幻想抢夺玩法乐不停 抢的才是最好的

天天幻想抢夺玩法乐不停,抢的才是最好的。首款能群P的3D国战手游《天天幻想》狂想资料片“穿越三国”震撼问世,史上最IN最潮的三国手游邀你体验!全新“抢夺玩法”不仅让你热血沸腾,还有丰厚的宝石奖励等你拿哦,抢来的才是最好的,快点行动吧!

通过神眷之塔刷宝石碎片,合成并镶嵌是《天天幻想》中提升战力的重要途径,在新版中,玩家扫塔产出的碎片将会有道具转化为数值。

进入游戏的碎片抢夺系统,玩家需要通过点击界面上方的“游戏宝典”,点击“碎片抢夺”进入。在抢夺界面中,根据碎片的品质,玩家可以看到不同的抢夺选项,分别是绿色、蓝色、紫色、金色、橙色、红色,点击相应的选项,就会在右下方出现不同的抢夺列表。

在抢夺列表中,可以看到其他玩家的碎片品质及抢夺成功后获得碎片的几率,几率越高,当然抢夺成功的可能性就越大,点击对方头像,就可以进行抢夺了。

碎片抢夺系统可以说是提升战力的又一重要途径,但是每日抢夺的次数是有限的,每天最多抢夺20次,所以各位可要瞅准了再下手哦!

《天天幻想》全新资料片“穿越三国”震撼上线,史上最IN最潮的三国历史,花样最多的养成玩法,马上下载游戏,体验前所未有的热血和激情吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注