天上与地下?X360与PC版《神鬼寓言3》IGN评分差距很大

在《神鬼寓言3》中,你可以当个国王。你在一个美丽的乡间进行各种任务,

获取支持,驱逐一个邪恶的统治者,取而代之成为新的统治者,然后在履行

之前对支持者们作过的承诺和确保Albion总体安全之间求得平衡。

这是款很棒的游戏,它的制作品质很高,但出于很多原因,它的口啤比实际游戏性要好。

下面我们来看一下IGN对两个平台上该作的评分吧!

天上与地下?X360与PC版《神鬼寓言3》IGN评分差距很大

IGN对于PC版的评分:
界面 6.5:相当漂亮,但并非为PC平台而打造。故事性和节奏不均匀。
图像 7.5:一些动画和效果很棒,艺术风格丰富多彩。
音效 8.0:贯穿游戏的令人激动的音乐和配音效果。
游戏性 6.0:有很多事情可做,但缺乏兴奋点。无聊的战斗,重复的任务,让人提不起兴趣来。
耐玩性 5.5:你可以通过合作模式或丰富的收集要素中享受到一点点的乐趣,但并没有显著改变游戏的核心体验。

总体评分 6.0:这游戏……还算OK。

X360的却是:

天上与地下?X360与PC版《神鬼寓言3》IGN评分差距很大

界面 8.5:政治元素的加入丰富了游戏的故事,很奇妙的设定。
图像 8.0:动画和效果非常出色,艺术风格丰富多彩。
音效 9.0:音乐和配音效果相当出色,没有重复音效。
游戏性 8.5:容易上手,但是有深度。游戏中有许多乐趣
耐玩性 8.0:你喜欢收集东西的话,你将有许多事可做。我们希望你能扮演国王的时间更长。

小编不禁要问这两个平台上的是一款游戏吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注