大话西游手游结婚要多少钱 快速结婚多少银两_

  大话西游手游机会要多少钱呢,结婚系统上线之后,而且还是在光棍节这天上线的,这个特别的日子中结婚系统上线之后就马上有很多人结婚了。一起看下。

大话西游手游结婚要多少钱 快速结婚多少银两

  结婚多少钱:

  结婚的话分为两个花费,一个快速结婚,一个是比较慢的,为什么会有这么两个分类呢,这个和结婚系统的要求有关系。

  结婚条件:

  1、双方友好度达到5000.

  2、消耗100W银两。

  条件中银两是小事情,100W银两非常少,几乎所有人都能拿的出来,但是5000的好友度不是那么容易的,如果要直接刷的话,需要好多天才能刷起来,但是如果花钱的话,就不一样了,直接买花送给对方就可以快速增加友好度了。

  想要快速的结婚的话,主要的花费就是在买话上面,这儿钱的需要看各区的价格,以及需要多少才能送到5000好友度了,可以根据摆摊的价格自己计算。

  以上就是大话西游手游结婚要多少钱 快速结婚多少银两,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注