大话西游手游女鬼攻略 女鬼怎么练起来_

  大话西游手游女鬼攻略,女鬼这个职业其实一点也不容,但是在手游中,女鬼可以说到处都受到了歧视,任何活动副本,女鬼要混队,总是会被T出去。一起看下女鬼攻略。

大话西游手游女鬼攻略 女鬼怎么练起来

  女鬼玩法:

  女鬼在前期的时候,一定回事受到歧视的,除非你有自己的朋友带队,或者你带了一把仙器在手上,否者想要混队是很难的,所以玩女鬼第一件事是要学会自己带队。

  普通任务,像抓鬼等,可以混别人队伍,特殊的挑战大雁塔,地宫等,都需要学会自己带队。这样在等级上,就不会落后了,平时的任务也能很快的完成了。

  女鬼所赚取的钱财可以投入到装备之中,女鬼在团队中的作用也是非常明显,尤其是后期的时候,减敌方输出是非常关键的。所以女鬼装备选择上面,也要一定的速度要求。

  平民玩家最好也能弄一套神兵,只要3级神兵就相当于以及仙器了,属性也不会差很多了。

  以上就是大话西游手游女鬼攻略 女鬼怎么练起来,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注