修禅解惑,探寻真相《水滴解谜之禅意》iOS版上架

《水滴解谜》系列再添新成员,新篇《禅意》7月来袭!

曾推出《水滴解谜》系列游戏的开发商Fallen Tree Games在最近又有了新动作,他们将推出这一解谜游戏系列的新作《水滴解谜之禅意》(Quell Zen)预计在7月14日登陆移动双平台,游戏能否延续系列烧脑耐玩的特性,诸君不妨一齐等待!

《水滴解谜之禅意》:【iOS版下载】

水滴解谜之禅意

与系列前作一样,游戏中玩家仍旧需要控制一个小水球借助场景中的墙壁以及各种奇特的道具来解决每个关卡的谜题。整个游戏讲述了一个日本家庭的生活,每个谜题不尽相同,并且就是拼凑整个故事的单个“情节”,这非常需要一个大脑洞才能领悟!

水滴解谜之禅意

与前几作一样,水滴只能在墙边与墙边之间移动,或者依靠在画面上的物体边,它是无法中间空地停留下来,而通关时所花费的步数越少,对应得分则越高。

水滴解谜之禅意

看起来毫无头绪的画面,只有在亲自移动小水球之后,才可能发现隐藏在其中的禅意谜底。至于能否通过这样一步步的解谜解开那个有关日本家庭的故事,就看诸君修禅的境界啦(=゚ω゚)ノ!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注