保卫家园 《问道》手游海盗入侵玩法详解

【沿海地带 海盗登陆】

本来是和平安宁的海边小镇(东海渔村和无名小镇),却忽然间传闻将有一批海盗即将入侵,陌生的身影,凌厉的杀气,暴戾恣睢。此时此刻,身为有为之士的你应该前去杀退海盗,为民除害。每天中午12:00-12:30,海盗会从东海渔村上岸,21:00-21:30,海盗会从无名小镇登陆,届时世界上谣言四起,各位等级大于40级的道友还请速速前往。

保卫家园 《问道》手游海盗入侵玩法详解

【海盗入侵 为民除害】

“海盗入侵”活动开始后,系统会随机在活动地图上选择20个地点,刷新NPC怪物,道友可前往与海盗对话,面对凶神恶煞般的海盗,是选择逃命要紧一走了之,还是选择正面迎战并击杀海盗为民除害呢?全在道友一念之间。

保卫家园 《问道》手游海盗入侵玩法详解

【保卫家园 嘉赏勇士】

“海盗入侵”活动中,海盗会在三个时段分拨登陆,道友们选择好时机后,就可以和入侵的海盗们展开生死搏斗啦,海盗人多势众,道友们千万不可掉以轻心,建议还是组队前往较为稳妥。成功消灭海盗后,道友们就可以获得丰厚的奖励啦,金钱、道行、潜能、武学奖励、藏宝图等你来拿!

保卫家园 《问道》手游海盗入侵玩法详解

《问道》手游海盗入侵任务其实并不难,仙友们组好队后,就可以在固定时间、固定地点守株待兔啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注