传《质量效应》电影版将于2016年11月上映

  日前,有外媒爆料称Universal将于近日宣布一部神秘电影大作,据悉,这部电影并非是某作品的续集或重拍,而是一部全新打造的作品,并预计于2016年11月4日上映。而经过外界的推测,这部电影很有可能就是酝酿已久的《质量效应》电影版。

  据报道,这部没有标题的神秘电影将会是一部全新电影,但是是基于已有的产权商标所拍摄。

  虽然这部电影有很多可能性,但是我们注意到一点,该片的投资商为Legendary Pictures,就是此前为《魔兽世界》电影投资的公司。

  《质量效应》电影化这个理念最先在2010年5月被提出,2011年发布了系列漫画,2013年Hudson表示《质量效应》电影将会与众不同。但之后关于电影一直没有消息。而玩家对游戏电影版的期待也再一步步淡化。

  《魔兽世界》电影将于2016年上映,而新的《星球大战》也将于2015年末登场。如果这真的是《质量效应》电影,科幻迷们将迎来一场饕餮盛宴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注