国产独立游戏《雨城》致敬《机械迷城》 环保初衷下的温情产物

随着独立游戏的关注度与日俱增,被称为“独立游戏温床”的手游市场自然也不会旁落。近日,一款国人自制的独立游戏《雨城》在Steam吧引起玩家关注,只因游戏的玩法和画面风格与知名冒险游戏《机械迷城》极为相似,作者也坦言游戏思路从《机械迷城》上获益良多,但故事却与环保问题息息相关。

雨城

据悉,《雨城》由一位美术出身,自学程序的独立游戏人一人开发,讲述着小猫在一座一直下雨的城市中寻找妹妹的故事。然而目前网友们关注的重点还是游戏与《机械迷城》的相似,作者大方承认借鉴和致敬之意,但也表示由于自身的美术科班出身,在绘画风格上比较确定。游戏中的场景设计、素材和线稿上色都是原创的。

雨城

雨城

《雨城》采用Unity引擎开发,有望在今年年中上架Steam,随即登陆移动平台,感兴趣的玩家不妨留心游戏的上架情况哟!

雨城

雨城

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

看资讯,你需要解锁更多姿势更多游戏推荐,手游新闻尽在手游快报

手游快报

手游快报:【高速下载】【在游戏盒下载】

扫码或点击链接下载,快,人家等不及了啦~

4399手游快报介绍

《手游快报》是爱游戏网专为手游玩家打造的游戏工具,新游+好游,第一时间报道;攻略+工具,助你轻松游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注