国产卡牌手游公测 或请女星柳岩张馨予代言

  某国产卡牌类手游开测在即,据爆料人称:研发组成员已向总经理强力推荐了当红女星柳岩和张馨予,而他们的理由则是如下:

  【柳岩】

  柳岩绝对可以说是一名主持人、歌手、演员的三栖当红明星,不仅拥有数千万粉丝,有着极高的知名度。同时,她还跟互联网、游戏行业有着千丝万缕的渊源,代言过不少游戏,而且她自己也爆料过喜欢玩游戏。在大多数男性同胞,特别是屌丝宅男的眼中,柳岩有着女神般的地位。另外因为她美丽的容貌、性感的身材,做代言再适合不过了。

  【张馨予】

  最近两年张馨予可谓是红得一塌糊涂了,几部火得不得了古装剧《武媚娘传奇》、《神雕侠侣》都是出演重要角色,虽然不是女主角,但是名气却丝毫不弱于女主脚,被广大屌丝男们奉为“新一代女神”。而且她的颜值爆表有木有,身材性感火辣也不输任何女星!由张馨予做代言人,绝对是完美演绎。

  

  额……看完以上两个理由,貌似很难选择啊!不知,我们的总经理大人会如何选,估计也很头疼吧。

  游族影业副总裁肖飞与张馨予关系惹猜疑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注