困兽之斗,生死一线–《战意》武将肉搏战场详解

古代战场,困兽之斗,生死一线 武将间的对决向来都是最为人所瞩目的,胜者往往能士气如虹,一举克敌。困兽之斗,生死一线 朱元璋与陈友谅在鄱阳湖决战,常遇春奋勇当先,于阵中斩杀陈友谅手下张定边,太祖遂转危为安。在《战意》中,你也有机会如同这些上古名将一般,证明你的无上武力!9月19日,超真实3D战争网游《战意》燃梦首测震撼开启,武将单挑地形玩法造就名将无双!

困兽之斗,生死一线--《战意》武将肉搏战场详解

困兽之斗,百战擂台

困兽之斗所在之处,原本是关押悍匪大盗等要犯的死囚监牢。明末战乱时,朝廷急需各类人才,便以监牢为基础建立擂台,名为困兽之斗,从中挑选武艺不俗且有报国之心的囚犯进行对战,取胜者即可脱离死地,加入军中为国效力!

困兽之斗,生死一线--《战意》武将肉搏战场详解

这样一个百战擂台,又怎能没有武将们的参与!当你进入这幅地图之后,所有的荣光都成为过去,你必须离开兵团,和队友们一起,鏖战群雄,坚持到最后,你便是武将中的武将,真正的强者!

将军死战,何人可挡?

困兽之斗是一幅武将死斗地图,在这幅地图里,武将不可带兵,你可以依靠的只有自己!玩家将在地图上下两处出生,和队友同心协力,与敌将对战,或许危机四伏,但却是你登上《战意》武力巅峰的阶梯!

《战意》全真还原古代战场,在绝大部分地图里,武将都有且仅有一次生命,一旦不幸丧失,便无法复生,因此在其他玩法里,玩家们会更加谨慎,不会轻易将自己置于险地。但在武将死斗地图里,每个武将都将开启复活模式,死亡之后可以复活,继续投入到战斗中去!

击杀敌方武将,是玩家的终极目标,每杀死一个敌将,本队便增加一分,最先达到要求的一方取得胜利。

明弩流箭,暗藏机锋

困兽之斗地图较小,地形复杂多变,建筑众多,十分讲究立体配合作战,地面、高台、拐角、密室,随时随地都可能爆发激烈的战斗,让玩家体验到游走在生死边缘的紧张与刺激感。同时,困兽之斗也不是一张“无脑怼”的地图,玩家需要利用这种立体化的地形设定,构筑出更加丰富的策略选择——或是与敌人在阶梯上边打边绕,等待增援队友的到来;或是从高台持刀跃下,阻截企图在地面上流窜的伤残敌将;或是“殊途同归”,在最佳的位置将敌人合围,并依众歼灭。

困兽之斗,生死一线--《战意》武将肉搏战场详解

不仅有立体的通路带来的丰富玩法,困兽之斗作为关押死囚的监牢,更是满布木桥、路障与熊熊燃烧的火把。在战略的制高点与视野宽阔的高台,也都设有监视死囚的哨台,火弩的弓弦永远绷直,随时准备发射致命的箭矢。

在困兽之斗中,玩家也可以优先占领有夺命战争器械的战略要地,取得优势、一举歼敌!

悍不畏死,勇冠三军

在《战意》的真实战场上,武将绝非无敌,敌将、器械、甚至士兵,都能够对其产生威胁,但如果一味的躲避硬碰硬的战斗,又怎能体验到那种游走于生死边缘的紧张感和为国为民而战的荣誉感?武将死斗地图便是你锤炼战斗技巧的最佳舞台,在这里有敌方强悍的武将与你为敌,唯有将他们统统斩杀,你才能赢得最终胜利

困兽之斗,生死一线--《战意》武将肉搏战场详解

兵营之中,强者为尊,或许你有着无匹的智慧,或许你拥有至高的谋略,但想要赢得所有士兵的尊重和敬仰,你就必须拿起武器,与他们并肩作战!同生共死方为弟兄,死战到底可成名将!

超真实3D战争网游《战意》9.19燃梦首测开启在即,武将单挑,困兽之斗,为了生存,为了更加强大,为了无尽的荣耀,开战!登录游戏官网,了解更多游戏资讯,还可以参与活动,赢取燃梦首测激活码!

关于《战意》

《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时5年倾力打造的超真实3D战争网游。其基于明代背景,让玩家在游戏中征战四方,纵横沙场,还原了宏大的冷兵器战争世界。《战意》具有极精细的画面品质与超高表现力,为网易2016年战略级产品。

在游戏的核心战斗模式上,战意首创了ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法。玩家可以同时操作武将和兵团进行战斗,既可以体验武将战斗时动作游戏般的畅快淋漓,又可以排兵布阵,体验运筹帷幄,排兵布阵,指挥千军万马纵横沙场的策略感。在武将的整体战斗上,力求达到与动作游戏一致的战斗体验。游戏采用无锁定的战斗模式,所有武将均拥有特色明显的普通攻击与技能,融合攻击、防御、硬直、闪避、连击等动作游戏全部元素,使得战斗流畅爽快,极具博弈感。

兵团方面,《战意》打造了一个丰富多样,独具策略感的兵团玩法。目前版本已经开放七大序列共二十多个兵种,每个兵种都各具特色,并有一定的克制关系。每个兵团拥有数个特色阵型和兵团技能,辅以完善的军团指令体系,使得玩家在瞬息万变的战场中,能随时根据战场状况指挥兵团改变策略,体验运筹帷幄的策略感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注