人气动漫轻小说改编 终结的炽天使血刃

由万代南梦宫预定于今秋在安卓和iOS双平台推出,以人气动漫轻小说《终结的炽天使》为题材改编的手游新作《终结的炽天使:血刃》。《终结的炽天使》为一部由日本知名轻小说作家镜贵也担任原作、知名漫画家山本大和负责漫画的人气动漫作品,而在这次的手机版方面,则是一款以原作故事为主题,让玩家们可以来使用自己喜欢的人物编组队伍,驱使各种阵形来与吸血鬼战斗,藉此体验原作故事的丰富世界观与背景故事的阵形防卫 RPG。

游戏中,将会搭载一个可以使用自己队伍将来袭的吸血鬼给包围起来阻止其侵略的阵形防卫系统,玩家们必须透过角色配置与队伍组合来掌握战局发展,而且虽然登场人物会以 SD 风格的 Q 版可爱角色表现来呈现,但是将会收录原作中各角色专属的华丽魄力必杀技登场,并将邀请动画版配音声优参与演出,还将会收录丰富游戏版原创剧情登场,让玩家们可以在手机平台上来挑战游戏版的原作故事剧情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注