中国式交流始动!CGOC设立官方QQ群

 

作为ChinaJoy期间三盛会之一的“中国游戏外包大会(CGOC)”将于2010年7月31日至8月1日在上海国际会议中心举办。距离第一期优惠阶段的公开销售仅剩最后1个月,大会筹备工作也已步入招募各议程演讲人和接发包配对企业的关键阶段,随着电话、邮件咨询量的不断增加,为了满足更多业界人士了解大会最新进展的意愿,同时为使本次大会所有议程和议题符合广大企业真正需求。CGOC组委会特别宣布:从即日起将开设官方QQ群(群号:112311465)和开心网交流群(http://www.kaixin001.com/group/group.php?gid=983433),接受业界同仁的讨论和咨询。

国家专场主持人是谁?哪些专业大师将出席高峰论坛并做精彩演讲?CGOC开幕式有哪些重量级嘉宾?您对FF(最终幻想)的开发人员有何特殊感言?所有的一切我们都将陆续在这两个官方群中为您提前揭秘!

QQ群和开心网官方交流群不仅将成为用户即时了解大会的最新进展,下载官方Newsletter、报名表、招商手册等各类相关文件,讨论大会议题、推荐演讲人等信息沟通的平台。参与相关活动,还将有机会以VIP贵宾身份参观上海世博会。

官方QQ群和开心网交流群即日起正式诚邀业界人士参与,名额有限,额满即止!

2010年全球瞩目的世博会在上海举办,国际盛会必将吸引来自全球的嘉宾莅临。中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发者大会(CGDC)和中国游戏外包大会(CGOC)将于世博举办期间的7月28日-8月1日在上海国际会议中心举行,必将吸引全球游戏产业人士的广泛参与,使其在沟通中外游戏产业商务和技术活动平台的“商务中心“作用更加强化和提升。

官方QQ群号:112311465

开心网群名称:CGOC官方交流群(http://www.kaixin001.com/group/group.php?gid=983433)

  

了解更多会议信息,请访问: www.chinagoc.com.cn

CGBC官网:www.chinagbc.com.cn

CGDC官网:www.chinagdc.com.cn

专家顾问团及演讲嘉宾申请,请联系:

  

施益华 先生

地址:上海市长宁路1027号兆丰广场1004室,200050

电话:86-21-52411861-1010

传真:86-21-52415857

E-mail: edward@smia.org.cn

秦永甲 先生

地址:北京市朝阳区百子湾路16号后现代城5号楼A座601室,100124

电话:86-10-51659355-27

传真:86-10-87732633

Email: morgan_qin@howellexpo.com

  赞助、听课证事宜,请联系:

  

储 青 先生

电话:8610 -51659355-11

传真:8610-87732633

邮箱:qingchu@howellexpo.com

  

沈雪辉 女士

电话:8621 52411861-1011

传真:8621 52415857

电子邮件:cgoc@smiachina.org

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注