古墓丽影9掐脖子攻略-救艾利克斯怎么过

古墓丽影9的QTE提示有时不是很明显,古墓丽影9掐脖子攻略 导致部分玩家不知道怎么过,多次死在同一个关卡下,比如有一个QTE是劳拉被俄罗斯人发现了然后被掐脖子,这个地方的按键具体如下:

掐脖的时候先等大汉攻击,然后用Shift 键闪避,出现反击画面,在大圆圈和小圆圈中间按下F键(注意:别按早了,要不然又得重来,最后当出现圆圈的时候,要在外围的圆圈到内圈但又不到圆心的时候按F键

出现反击成功后,会出现攻击到大汉的腿部(至少我的是这样),大汉会放弃防守去拔弓箭,这个时候用武器攻击他的头部,成功后会出现,骷髅头像就是过去按E

就是那个按玩会出缩小圆圈那个,你自己看着时及就行了,如果出现那个像危险的那个图标,你就按e(我忘了有没) 你多试几次应该就行了。古墓丽影9掐脖子攻略 古墓丽影9救艾利克斯怎么过就介绍到这里,希望能帮助到各位玩家。

  相关攻略推荐:

古墓丽影9攀逃大师成就_奖杯解法

古墓丽影9俄国人过关攻略

古墓丽影9原住民挑战任务攻略

古墓丽影9斗士技能介绍_升级说明

古墓丽影9猎人技能说明与建议

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注