南梦宫制作《加菲猫的狂野之旅》 iOS横版跑酷

  由著名的游戏游戏企业Namco(南梦宫)制作的一款以加菲猫为主角的特色跑酷新游《加菲猫的狂野之旅Garfields Wild Ride》,等了很久的玩家快来试试吧!

  加菲猫的狂野之旅英文名称为Garfield\’s Wild Ride,是iOS平台上的一款横版跑酷类游戏,游戏讲述的是我们的主角加菲猫是一只和懒散的小肥猫,它十分喜爱睡懒觉,在睡梦中它把自己想象成一只可以飞翔的猫,玩家在游戏中要做的就是通过手指去控制加菲猫的飞行,喜欢这款游戏的玩家可以试玩一下。

  同时,本作的画面也很细腻,道具系统非常丰富。在游戏中玩家将控制加菲猫在空中飞行的轨迹,途中还要绕过各种障碍物,除了普通跳跃外,游戏还支持二级跳。

  另外,你还可以通过获得的金币购买服装和解锁坐骑。游戏共有5大场景,45个关卡,你能否与加菲猫一起坚持到最后呢?感兴趣的玩家赶快去试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注