《莎木3》最新预告!桂林溪谷风景令人醉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《莎木3》最新预告!桂林溪谷风景令人醉

[乐游网导读]《莎木3(Shenmue 3)》的第一轮众筹已经完美结束,游戏已经进入开发阶段,这次官方又在PAYPAL进行新一轮的众筹,并且放出了新的宣传片,很多小伙伴表示这种品质的游戏,有点让人失望啊。

《莎木3(Shenmue 3)》的第一轮众筹已经完美结束,游戏已经进入开发阶段,这次官方又在PAYPAL进行新一轮的众筹,并且放出了新的宣传片,很多小伙伴表示这种品质的游戏,有点让人失望啊。

官方为我们带来了最新的宣传视频,芭月凉和玲莎花在桂林山水间漫步,一起感受下吧。

最新视频:

我们的男主角芭月凉和女主角玲莎花漫步桂林溪谷间,枫叶,流水,每一寸风景都让玩家震撼,以中国地区作为游戏背景让国内玩家熟悉感倍增,以前面两部作品的超高品质来看,《莎木3》自然不会让期待它的玩家失望。

之前让玩家担心的游戏画面这下可以放心了,虽然没法和顶级画面游戏相比,但游戏预告中表现的各个方面都已经非常出色。游戏将于2017年发售,敬请期待。

视频截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注