爱游戏官网:《烈焰之痕ol》国庆陪你玩

漫漫长假,怎能无活动助力。丰盛活动与海量奖励、经验,在今年的长假中,《烈焰之痕OL》为各位玩家量身打造了一系列精彩纷呈的国庆专题活动,愿大家都可以在长假中享受一段轻松写意的游戏时光,度过七天的激情长假!

充值豪礼送不停,线上活动有惊喜。究竟国庆期间有哪些活动,是否都对足你的口味,想要乘活动一饱口福的玩家可不要错过下面的介绍。

【活动一】、充值有惊喜

● 充值返还 精彩不断

活动时间:10月1日-10月7日晚上23:59结束

活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得100%的返还!

● 累计充值 好礼回馈

活动时间:10月1日-10月7日晚上23:59结束

活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+紫魅一只。

温馨提醒:所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

【活动二】、普天同庆

活动日期:10月1日至7日

活动时间:全天

活动地点:不限

活动NPC:银光大使

活动描述:

活动期间上线自动计时,当日累计在线达到120分钟、240分钟、360分钟以及480分钟后(届时玩家将获得提示),可以找节日NPC领取一定的经验值、荣誉奖励以及1枚“圣城徽记”。玩家持不同数量的“圣城徽记”可于节日NPC银光大使处兑换不同价值的各类节庆特供神秘礼品!

【活动三】、四海同欢

活动日期:10月1日至7日

活动时间:10:00至22:00

活动地点:不限

活动NPC:银光侍者

活动描述:

活动期间,每日10:00至22:00的整点时分,银光侍者都会在野外某张地图出现,静待有缘人的来临。该NPC出现后,玩家可与其对话获得随机奖励以及1枚圣城徽记,然后NPC消失,并在下一个时间段再次于某处出现。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注