爱游戏官网:《风暴幻想》“绯红丘陵”2月24日优美开启

         【新服名称】

         绯红丘陵(安卓版本和IOS越狱)

         【开服时间】

         2月24日(今日)上午10时

         阳光照耀在低矮的小丘上,变幻的角度折射出深浅不同的迷人的红。据说,绯红丘陵最动人的时刻就是下午三四点日光不猛烈的时候,那时丘陵上缠绵暧昧的绯红,让人一生难忘…

         2月24日(今日)10时,《风暴幻想》新服“绯红丘陵”正式开启,日落西边,逢魔之时,丰盛的晚宴正等你来参与!

 

         正月十五闹元宵!虽然春节假期已经全部结束啦,不过春节依然在你身旁从未走远哟~人团圆月团圆的正月十五,与家人朋友团聚吃汤圆猜灯谜之余,别忘了到风暴幻想来参加元宵节系列活动哟(2016年2月22日~2016年2月28日)~赏花灯,猜灯谜,来与你心爱的人们共庆佳节吧!

l 月上柳梢头,人约黄昏后,风暴约你来猜【元宵灯谜】啦!活动期间,[答题]面板将化身充满节日气氛的元宵灯谜,各类题目也都变成各种灯谜,每通过一关即可额外获得元宵通关礼包!

l 美好灯节,居然有boss出没到处偷元宵,简直猖狂!活动期间,狡猾的元宵boss将在四个时间段出没(11:30~12:00;14:30~15:00;17:30~18:00;23:00~23:30),玩家参与击杀它即可获得元宵[元宵活动兑换道具]跟各种物品奖励哦!为了我们的元宵,上呀!

l 收集得来的[元宵活动兑换道具]元宵,可以在元宵兑换面板换得各种珍稀道具哦~

l 道具收集得差不多了,快来【元宵灯会】放飞承载着心愿与祝福的孔明灯吧!孔明灯一共有三种不同的式样,可通过元宵灯谜、元宵boss和元宵兑换获得;每晚在21:30~22:00放飞孔明灯,更是可以获得双倍经验哟!

l 新年新服开张,本周风暴幻想的活动主题是萌宠长陪伴~本周累计充值到指定金额,玩家即有可能获得各种等级的萌宠魂片、10%灵犀幸运石和7%灵犀保护石等珍稀奖励!凡充值更有100%的钻石钻石返利,还有回馈丰厚的钻石投资计划惊喜大发送!海量钻石、新年主题酷炫坐骑等你来领!

         古典浪漫的上元佳节,与亲朋好友一起到风暴幻想的世界来玩吧~━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!!  

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注