爱游戏官网:DNF Fight Tee背后那些不为人知的故事

它是中国游戏市场上的一个奇迹;它开创网络游戏格斗新市场;它在同类游戏中创造了300万玩家同时在线的记录;它在陪伴玩家成长的过程中持续传递着勇气的力量;如今,它又以“Fight”精神引领受众,开创出游戏文化新时代。它就是 “DNF”!

2012年,DNF在中国运营四周年之际正式启动文化发展战略,并推出全新品牌口号“3 2 1 Fight”,旨在将DNF文化落实在潮流文化中,给受众与玩家以可感、可知、可体会的感观和体验,将DNF文化切实展现出来。

为此,DNF启动了潮文化第一季“勇予创造,Let`s Fight tee”,并邀请潮流明星余文乐、三岸两地新锐设计师、顶尖玩家共同演绎了一部“Fight tee”的故事。

用潮流的方式演绎DNF Fight精神

DNF第一季“勇予创造,Let`s Fight tee”潮文化的开启,是首次将行业开辟潮流与游戏的异业结合,不仅体现了一种创新精神,同时也是DNF勇予创造的潮文化的淋漓尽致展现。

DNF潮文化,顾名思义就是指在在格斗游戏之外的现实中,融入DNF游戏所具有的奋斗和创新精神,传递并打造坚强意志和创新潮流时尚思维。

为了充分展示Fight精神,强化和提升DNF品牌内涵,便于与玩家和受众通过感观进行深层次沟通,完整的传递DNF潮文化,DNF启动了“明星+设计师+顶尖玩家”三位一体的品牌体验互动活动。

在活动中,潮流明星余文乐、三岸两地新锐设计师、顶尖玩家三者强强联手为玩家打造属于勇士的战衣。同时,在战衣上印制“勇予创造,Let`s Fight tee”的精神理念,将Fight贯穿到玩家生活服饰当中,从而打造成为具备Fight精神的服饰Fight tee,使DNF文化精神以潮流的方式真切的传递向用户。

余文乐首次触电游戏圈 勇于创造Fight Tee

作为DNF潮文化“勇予创造,Let`s Fight tee”勇士战衣的设计指导,余文乐表示,与DNF的合作是他首次与网游品牌的合作,虽然对这个圈子还不是很熟悉,但是对于DNF传递的Fight精神和理念,他非常认同,恰如自身的经历一般。

在接受专访时,余文乐就表示:“我觉得Fight是一个挺新的概念,Fight就是一直在奋斗一直在努力,为自己的人物去升级,或许会变得更强,跟现实生活中都是一样的,要坚持、要奋斗、要研究。”余文乐说道,“其实我对于设计和Fashion,是一直从小培养的,虽然以拍戏为职业,但是有时间还是会做一些觉得有趣的东西。所以我才会有了自己的品牌,是在兴趣和有时间的时候亲自做,我希望保留一份诚意在里面。”

余文乐还表示,其实在做Fight tee战衣的时候,正是秉承着将诚意保留在设计中,让这种能量得以传递。“潮流并不是很盲目的跟随,而是设计师从他的喜好从他的爱好从他生活体验出来的一些灵感。”他说,在做DNF的Fight tee战衣时,正是将这种潮流意识蕴含在了设计当中。

“这个年代很多年轻人都很有才华,其实学习未必一定要在书本上,我也希望下一代的年轻人有一个平台,可以让他们学习,找到自己喜欢的东西,我觉得每一样东西,只要你有心去研究、去发展、去发挥、去磨练,都会变成一个很好的职业。”余文乐如是说。

纵观Fight Tee的发展,从无到有的过程是DNF的一次创新,Fight Tee的设计更是由设计师、余文乐和广大玩家共同创造,种种细节无不体现出Fight精神中“勇于创造”这一方面。

不一样的设计快感寻找真正的战袍

设计师ABS柿子、刘吉龙、LUCA和方虹日、吴琪、仇东升三位顶级DNF玩家共同设计了白手、野猪和蓝拳三种人气款Fight Tee,上百万玩家也争相在Fight Tee活动页面发表了自己设计的作品,众人围绕“3,2,1,Fight!”这一主题通过不同设计风格寻找真正的战袍。设计师们通过对Fight Tee的设计了解到DNF的游戏精髓,完成对游戏玩家从宅男到怀揣梦想的积极青年这种观念转变,他们认为DNF“勇予创造——Let’s Fight Tee“这个活动是一次大胆的突破,未来的前景也会一片光明。

没有找到站点河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注