爱游戏官网:《逍遥江湖》盘点武侠悲剧女主 揭秘东方兄为何输

最近,电视剧《笑傲江湖》的热播,受到了不少观众的热议,同时,剧里东方不败、仪琳等人物,与主角令狐冲的爱恨情仇更是引起来了广大观众的争议。其中,对东方不败与令狐冲分道扬镳的设计,观众大叹可惜。2D武侠力作《逍遥江湖》,今日与武侠迷盘点剧中悲情女角色,和游戏中那些敢爱敢恨的女豪杰。

仪琳,尼姑能得到真爱?

遁入空门的仪琳

遁入空门的仪琳

痴心的池清

痴心的池清

仪琳,是带发修行的尼姑,不过她敢作敢当,勇敢示爱,曾经主动向令狐冲表露过心声,也曾主动献吻。但是仪琳显然更尊重自己的尼姑身份,因此即使深爱也不会跨越。尼姑的身份,成为了仪琳相爱的最大难关,最后还是无果而终。

对于仪琳因尼姑身份,流失爱人的境况。《逍遥江湖》中,同样有着一段极为相似的情况。解语仙子池清,是大户人家的千金,与江湖大侠林天心相爱,但是,门不当户不对,受到池清的父母极力反对。但池清敢于追求真爱,叛离家族,与林天心远走他乡终成伴侣。池清敢于抛弃千金身份,获得了一段来之不易的真爱。

岳灵珊,错爱狠心郎

美艳动人的岳灵珊

美艳动人的岳灵珊

天王燕清霏

天王燕清霏

岳灵珊,主角令狐冲最心爱的小师妹,后移情师弟林平之。嫁与林平之后,林平之与岳不群反目后,双目失明并迁怒岳灵珊,最后亲手杀妻。岳灵珊临死前仍请令狐冲代为照顾林平之,可见,岳灵珊还是深爱林平之。对此,大侠们只能叹息岳灵珊爱上了一个不应该爱的人。

岳灵珊的错爱,导致了其被杀的悲惨收场。同样,游戏中的女大侠,面对追求时,会选择错误吗?天王派燕清霏,年轻时偶遇华山弟子宇文拓和逍遥派掌门人李暮华,并且他们都对燕清霏展开激烈的追求。一个是门派的平常弟子,一个是一派之主,两个人该如何取舍?最后,燕清霏抛弃了成为一派之母尊贵地位的机会,选择自己更为倾心的宇文拓。在幸福美满的道路上,岳灵珊爱上了错的人,而燕清霏爱上了对的人。

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注