爱游戏官网:Outplay高管-手游开发商如何在韩国扩张_

   GameLook报道/英国手游公司Outplay的CEO Doug Hare称,爱游戏官网:Outplay高管 韩国对于英国开发商们是个非常不错的市场,他们在该地区扩张新兴市场的机会非常大,而且也很有价值。爱游戏官网:Outplay高管
   
   Outplay最近刚刚进入亚洲市场,该公司旗下广受欢迎的手游Bubble Blaze目前已经登陆韩国的通讯应用平台KakaoTalk,该平台的用户已经突破了1亿。
   

   尽管该游戏已经获得了数百万次下载,但Hare称,韩国对于想要进行扩张的开发商来说是个非常好的市场,因为该地区的增长空间非常大。
   
   “这是Outplay首次做其他语言版本,更不用说对本地文化的考虑了,因此这对于我们来说将是一个非常有趣而且有价值的学习经历”,他说。
   
   “而且对应语言版本的Bubble Blaze将比目前的版本更容易被本地玩家们接受”。
   
   Hare称对于其他英国开发商来说,该地区是个非常理想的扩展市场,在韩国地区发行游戏将会让他们拥有在新平台和新地区推出游戏的经验,并且对自己的本地化挑战做出更好的调整。
   
   他补充说,Outplay用了很多时间和精力做出该游戏的亚洲市场版本,对核心游戏玩法以及用户界面进行了一些变化,使之更加适合韩国玩家们的口味和需要。
   
   Hare建议其他希望进入新市场的开发商首先和本地区的公司取得联系,以确定本地消费者最希望在哪个平台体验他们的游戏。
   
   “我们也只是刚刚开始,因此我们的经验也不多,但是一旦你决定进入一个感兴趣的地区,那就不可避免的要和本地的一些公司打交道,最好是有过与欧美开发商合作经验的公司”,他说。
   
   其中一些市场,尤其是Android平台非常错综复杂,如果想依靠自己做的话,你的海外扩张很可能变成一场噩梦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注