爱游戏官网:LOL数据化讲堂开课 教你如何打好ADC凯瑞全场

Adc:(这里将adc的输出理想的简化为普攻输出,因为技能输出占adc的输出比重不是太高,对于大多adc来说,普攻还是他们的主要输出)

LOL数据化讲堂开课 教你如何打好ADC凯瑞全场

一、攻击力:前期帮助线上补刀,和线上对a消耗,以及提升技能伤害,还有增加一次吸血回复量(当你有生命偷取后)。一般adc初始攻击力为48左右,每级成长为3点左右,18级时自带攻击力为102左右。出门时攻击力为80左右(算上多兰剑和符文天赋)。一般adc的发育都是先出一件攻击力提升的装备,然后是攻速的,其次是护甲穿透的,为何先出攻击力提升的装备呢?

其一:前期线上对拼更多是趁着对方走位失误或补刀去消耗对方,靠的一下一下a出来的积累,不太需要攻速;

其二:前期攻击力起来,也可以提升技能伤害,又能提升普攻伤害,提升你的消耗能力和前期的爆发能力。而且前期很难打上大规模长时间的团战,对于adc的持续输出要求不高,所以相比单纯加攻速,前期加攻击力显然更好一些;

再有:就是前期攻击力不是特别高,一般adc出门时攻击力为80左右,如果前期选择出攻击力装备,增加的输出百分比会很明显,这个道理大家应该都懂。

综上考虑,前期adc选择攻击力装备为第一大件是好的选择(攻速型的vn,老鼠等和三项型adc可以考虑走他们的套路)。

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注