爱游戏官网:LOL主播举报演员玩家遭威胁:老子要他一条腿

  早在很久前,LOL国服就出现了不少的所谓“演员玩家”“剧组玩家”“导演”等,通过收钱打徦赛供人上分的非法团体。以致于不少LOL主播和职业选手,几乎都不在国服玩了!就如前段时间,LOL国服曾曝出消息,前LOL职业选手,主播PDD爆料国服排位内幕:“1000多分全部是卡分上去的,原因就是有很多演员!”

  这个情况让很多主播都忍受不了,某平台英雄联盟主播古手羽甚至发文痛斥!

  首先,耐心看完的玩家,已经为英雄联盟做出了贡献!赞一个,且不论谁先跳出来指责演员的事情,这个东西没认出来说,就不会引起官方的重视,从古手羽贴出的图片可以看出,草莓被演,演员的号没被封,这些人还嘲讽他!说草莓直播是代打,打直播就几乎没赢过!

  辣眼睛!男主播穿女装唱歌被母亲怒扇

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注