爱游戏官网:《炉石传说》官推再曝新图女巨魔:描述再指银白联赛_0

官方新短文  

炉石传说官方推特又有新的爆料!继上次的血精灵后,这次官推曝光的是女巨魔!而文章中的champion更进一步把新资料片矛头指向银白联赛!

《炉石传说》官推再曝新图女巨魔:描述再指银白联赛

原文:Champions are varied, and come in all shapes and sizes! They’re masters of many different disciplines!

译文:冠军多种多样,高矮胖瘦各不相同,他们是各个领域的大师。

目前资料汇总  

我们将在7月22日的发布会上看到什么?

7月2日:媒体收到一封神秘邀请函,提及聚会的冠军。(点击查看)

7月8日:官推发博文“盛装舞会”,提及闪亮的铠甲、板甲鱼人和女矮人与彩虹独角兽。(点击查看)

7月9日:官推发博文“冠军?英雄?”,一张女血精灵图片,提及真正的勇士就是那些能勇于给予他人帮助的人。(点击查看)

7月13日:暴雪宣布将在7月22日召开发布会,以及公布部分受邀嘉宾。(点击查看)

7月14日:另一则博文“冠军?英雄?”,这次的图片是一个女巨魔。(本文)

…..

7月22日:发布会直播。(敬请期待!)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注