爱游戏官网:《合金装备5:零点地带》盒装版售价下调 仅需20美元

相对于超高关注度的《合金装备5:幻痛》,另一款《合金装备》系列作品《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》的关注度就要小很多了。科乐美也很快意识到了这一点,日前,《合金装备5:零点地带》盒装版游戏本体的官方售价已下调至20美元,包括Xbox 360、Xbox One、PS3和PS4平台。

如果你想买一款数字拷贝的话,那么你今天开始可以从Xbox Live 和 PlayStation Network平台上以20美金的价格购买Xbox 360和PS3版。然而,次世代的数字版本却要卖30美金。看起来盒装版本的拷贝是最便宜的购买方式。

本作的PC版本将支持4K分辨率,将在12月份通过Steam正式登陆。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注