爱游戏官网:Interplay威胁不收回辐射版权不出续作

《辐射》(Fallout)版权之争可谓是一场永无止境的战争,广大期待《辐射OL》的玩家似乎永远看不到曙光。近日,这场官司又有了新进展,《辐射》知识产权原始拥有者Interplay放出狠话,如果Bethesda获得这场官司的胜利使得《辐射OL》计划夭折,那么《辐射》第六代游戏将在市场上消失,Bethesda肯定不会继续制作《辐射》系列游戏了。

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

Interplay公司老总埃里克·凯恩(Eric Caen)告诉记者,他的公司已经做好和Bethesda公司打“长期持久战”的准备,他说:“我们公司将《辐射》的知识产权卖给Bethesda只是为了钱和保留《辐射OL》的自主开发权。如果他们阻止我们开发这款网游,那么好吧,这场交易就算就此结束。除了《辐射》第五代游戏,他们甭想再继续开发第六代”。

“假如这场官司继续打下去,那么我们将索回《辐射》的知识产权。当然,在那之后我们还将继续开发我们的《辐射OL》”。

凯恩所说的《辐射》第五代游戏将是Bethesda公司制作的《辐射》系列的下一代游戏,第四代指的是去年10月上市的《辐射:新维加斯》(Fallout: New Vegas)。

凯恩继续说:“在原始合同中,Bethesda仅有权制作《辐射》游戏系列的三款游戏,这其中也包括游戏资料片在内。也就是说,他们已经做了《辐射3》、《辐射:新维加斯》,他们还只能做一款《辐射》游戏了,之后我们的合同就算终止了”。

Bethesda于2004年花费575万美元购买到《辐射》系列游戏的知识产权。在两家公司签署合同后不久,Interplay公司就宣布了《辐射OL》网游计划,并声明游戏将于2012年上市。但是两家公司之间无休止的版权之争,使得这款网游按原计划时间上市的希望化为泡影。

相关链接>>>>

角色真实再现 《辐射:新维加斯》COS赏

《辐射OL》开发权之争!被告称对方“胡说八道”

废土生存指南 达人改造的辐射版摩托头盔

末世网游《辐射OnLine》或无法使用传统角色设定

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注