爱游戏官网:《植物大战僵尸2》海滩世界第2关比基尼僵尸通关攻略

【导读】《植物大战僵尸2》接着我们来到了海滩世界第2关,这里会出现新的僵尸——比基尼僵尸,简直亮瞎了小编的眼睛啊!同时这里还会出现新玩法。那么接下来我们首先来看一下植物大战僵尸2海滩世界第2关攻略吧,也希望此植物大战僵尸2海滩世界攻略能够给大家带来帮助。

大家按照以下植物选择。

这里有一个新玩法,那就是会出现海浪,每到一定的时刻海浪都会上涨一格,直到到水草的位置。所以大家注意了,如果要在水草右边种植物,一定要先种睡莲叶子,然后再种植物,只有这样当海浪上涨的时候你的植物才不会被海水吞掉。

那么开始,先种双胞向日葵,然后用高坚果挡住僵尸,后面放火龙草。

到了中场,基本上海浪就会涨到水草的位置,然后继续补充火龙草+高坚果即可。

当阵型完美后,就可以开始将左边的双胞向日葵铲掉,然后种冰西瓜来增加伤害。

最后轻松通关,没有任何压力。

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注