爱游戏官网:《兵马俑》终极封测今日火爆开启! 打响城池争霸战

血不流干,死不休战!今日14时《兵马俑》终极封测服务器“横扫千军”火爆开启,带你领略最真实的大秦王朝,体验最惊险刺激的热血国战,享受最多变的副本挑战!全新的城池争霸战今日开放,只要你是家族族长,就有机会占城为王,受万民朝拜!

城池争霸第一战——欲火凤翔

秦国都城迁出雍城之后,便易名凤翔;失去管制的土地,带来的是常年的战火缭乱,因此这里成为诸子百家汇聚之处,他们互相攻伐意图取得这片土地的统治权。然而凤翔城久经战火百姓困苦不堪,儒法墨三家为了黎民百姓出面调停,与百家达成协议:战火止于外城,每半旬一战,凡能夺得战争铜鼎者,为凤翔城主。

《兵马俑》终极封测之欲火凤翔

《兵马俑》终极封测之欲火凤翔

活动开启之后的每周六,三大家都有一次争夺凤翔城领土的机会。在凤翔城还未被三大家中的某一方占领时,玩家在临水关击杀羽狼获得凤鸣令之后,前往凤翔城使用凤鸣令申请成为城主,即可获得占领凤翔城的机会。其中羽狼刷新地点在临水关(547,207)处刷新,3小时刷新一次。

如果凤翔城已经被玩家占领,则需要国王前往凤翔城[城战管理]姬仁处,交付凤鸣令和100W银币,申请攻城。申请成功后,申请方位攻城方,占领凤翔城一方为守方,国战将在每周六20:00—22:00的活动时间内开启。城战过程中,攻守双方玩家都可以使用载具召唤令,在[载具建造]师处,召唤对应载具协助作战。守方在活动时间内,保护凤翔城的旗帜不被占领,便守城成功,继续占领凤翔城。如果宣战后凤翔城的旗帜被攻占后,被攻破方拥有一次反攻机会,之后活动结束。

攻城载具战场建功

攻城载具战场建功

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注