爱游戏官网:《星际争霸2》Beta测试 将会是暴雪最紧张的一天?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际争霸2》Beta测试 将会是暴雪最紧张的一天?

[乐游网导读]我们在这些截图中可以看到一位正在玩星际争霸2的玩家赫然出现在一位魔兽世界玩家的好友名单中。因此我的结论就出来了,11月11日将会成为星际争霸2Beta调试特别紧张的一天。

明天在美服欧服的魔兽世界登陆界面中,暴雪加载了一则通告,而通告的标题则是“Breaking News”,意味庞大新闻。

星际争霸2的Beta调试因为BN2.0尚未完善的缘故原由而被迫推迟了。而星际争霸2的 Beta调试据传也将在今年年底展开,那么这2者之间到底是什么样的关联呢?

暴雪已经发出通告说全部的魔兽世界账号都必须在2009年11月11号之前转换成BN2.0的账号。全部那些已经将自己的魔兽世界账号绑定至BN2.0账号的玩家都将收到一个魔兽世界游戏内宠物。这无疑是一个令人奋发的消息。

下面就是我据此作出的推测。

通告内容则是要求玩家们在2009年11月11日之前将现在的魔兽世界账号绑定至新的BN2.0战网账号。

在30天内,即到2009年11月11日为止,全部的账号都必须与一个战网账号绑定以登录魔兽世界。

我们在这些截图中可以看到一位正在玩星际争霸2的玩家赫然出现在一位魔兽世界玩家的好友名单中。因此我的结论就出来了,11月11日将会成为星际争霸2Beta调试特别紧张的一天。

以下来自暴雪:

紧张新闻

2009年10月12日晚12点

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注