爱游戏官网:《俄罗斯方块》将拍成电影 由X战警导演执导

1984年苏联还未解体时,一名叫阿列克谢·帕基特诺夫的苏联设计师和电脑工程师,开发了一款老少皆宜的益智游戏《俄罗斯方块》,引爆了当时的游戏市场。而今,其创作者帕基特诺夫和这款游戏的故事也将被拍成电影,并由《X战警》的导演布莱特执导。

阿列克谢·帕基特诺夫

这部电影同时将会深度挖掘和这款游戏有关的许多争议事件,比如包括游戏复杂的发行权问题的争斗,以及最终任天堂赢得了游戏的发授权,并让美国所有卖出去的Game Boy掌机上都有了这个游戏。另外还有一些其他方面的事情,比如游戏虽然取得了空前的成功,但帕基特诺夫(于1991年移居美国)一直到1996年为止,都未因为游戏获得一份利润等等。

导演布莱特

目前除了导演人选确定,演员方面都尚未公布信息。而拉特纳也正在和他的合伙制作人詹姆斯·帕克一起寻找一位合适的剧本作者,将《俄罗斯方块》的故事写成电影剧本。想必大家都和小编一样好奇吧,感兴趣的可以关注下后续报道哦。

相关资讯:

一个时代结束了 任天堂《俄罗斯方块》下架

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注