爱游戏官网:CF手游月度首冲来袭,永久神器直接拿走!

小伙伴们最期待的月度首冲来啦,此次月度首冲还是会送给小伙伴们一把永久的神器,没错这次月度首冲赠送的是虚空手枪,当然还有小伙伴们最喜欢的赏金令积分卡,要知道此次赏金令返场的道具比较多,这个赛季的赏金令可以说是很划算了,想要获得返场道具的小伙伴们千万不要错过哦!

我们先来看下此次月度首充都会获得哪些福利,小伙伴们可以看到累计充值500钻石就可以领取全部月度首充的奖励,这里面的奖励包括永久副武器,800点赏金令积分卡,永久背包饰品和王者之骰*2,可以说这次月度首充的奖励还是很划算的,当然除了这些,建议小伙伴们充值68元这个钻石档位,这样我们就可以在火线幸运点额外兑换英雄之钥啦,这不又多了一项奖励。这个月度首充真的是很划算!

相信有的小伙伴们一直在等充值返利,但是月度首充和充值返利相比还是有一定差距的,相信小伙伴们都知道充值返利很少在500钻石档位赠送永久武器,一般都是在最高的档位才会赠送武器,所以说想要永久武器的小伙伴建议还是参加这个月度首充,等到充值返利上架,我们可以根据自己的需要来选择是否参加,个人建议,喜欢收藏的小伙伴可以选择这个月度首充,不仅仅是因为参与门槛低,最重要的是奖励比较丰厚!

当然很多小伙伴们参加月度首充是为了这把全新的副武器虚空手枪,这把武器不仅外观有趣,就连开枪的声音都很有趣,有了这把枪械在游戏里会有不一样的快乐,毕竟这把武器曾经赠送过期限的,很多玩家都没有玩够,就等着这把武器上架,没想到这把虚空手枪是在这个活动和小伙伴们见面啦,想要这把武器的小伙伴们就不要犹豫啦,绝对是一把值得珍藏的武器!

除了这些,小伙伴们还可以领取火线补给箱,这个宝箱只要累计冲击200钻石即可领取,这样一来小伙伴们又可以额外获得很多钻石,毕竟这个火线补给箱每天都会赠送钻石,也算是一个额外的福利啦,如果下个月,小伙伴们也可以等到月度首充的时候再来参加,这样就可以一举两得啦。是不是发现有很多福利可以领取呀!那么有多少小伙伴们获得了着这把虚空手枪呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注