爱游戏官网:Capcom火力全开制作《逆转裁判》新作

 Capcom近期正在酝酿几个游戏,《深坑》制作人兼总策划Kazunori Sugiura解释到,好多游戏已经在2013年公布,还有一些游戏没在今年发布,而是换在明年发售,绝对会给玩家带来惊喜。

逆转裁判

逆转裁判

Sugiura-san也鼓励玩家展望明年,因为Capcom已经完成蓄力明年要发大招了。

《逆转裁判:复苏逆转 1-3》和《雷顿教授VS逆转裁判》总制作人Shu Takumi也说明年将有新作公布。

最后《逆转裁判:双重命运》制作人Takeshi Yamazaki提到目前开发小组正全力以赴地制作续作,现在已经开始了。

看起来Capcom粉丝明年期待的东西很多,尤其是逆转裁判的粉丝,真是太幸福了,Takumi-san和Yamazaki的小组都在努力开发逆转裁判系列游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注