爱游戏官网:《方块大碰撞》发布新版本情报 全新英雄登场

由YY发行的方块拼撞休闲手游《方块大碰撞》第二轮安卓删档测试正在火热进行中,近期即将迎来一场史上最大变革!在方块次元中,玩家将化身核心方块,自由旋转冲刺,互相拼撞碾压,只有拼得更大更方才能破解方块次元的秘密!发射能量方块的呆萌机娘“代号1919”、喜欢吐刺块搞偷袭的叛逆小可爱“惊蛰”……全新登场的萌娘英雄将助你完成天秀操作,无论是逆袭还是硬刚都能玩出自己的套路,在横拼直撞中制霸方块世界!赶紧和萌娘一起来碰撞吧。

方块大碰撞:【安卓版下载

方块大碰撞

无法逆转的灾变!方块时代降临

方块是一种沉眠的特殊能量,它的历史甚至比人类文明还要遥远。人类唤醒了它,同时发现了方块能量对于各个领域的用处。

“方块是有意识的能量体!”于是“大脑”一样的存在——核心方块被发现了。在实验中,人类发现大脑直接与核心方块接触,可以唤醒它的能量。在某个普通的下午,实验体之一,白熊突然与方块能量产生了共鸣。方块能量的辐射值突破所有历史记录,一些低级实验体能量失控,大面积的共鸣几乎毁了附近所有的实验室,受到波及的普通人类不计其数。

方块时代降临了,存活下来的只有变异的人类。

方块大碰撞

碰撞出最强火花!英雄炫酷登场

在方块灾变之中,出现了许多受到方块能量影响而产生变异的特殊人类,他们也是方块世界中的英雄!这些炫酷登场英雄赋予方块拼撞不同的战斗定位,让局势瞬息万变,碰撞火花四射!

方块大碰撞

灾变发生时候突然闯入实验室的小女孩,梳着可爱的双马尾,能够穿过方块力量产生的护盾,拥有了不起的变异能力——放射刺块,擅长突袭。却因为被强烈的共鸣影响,醒来后忘记了很多事情。

方块大碰撞

自称身上流有冥王奥西里斯的血液,打扮的像一个埃及神棍。一直信奉她们的祖先奥西里斯能够眷顾后人,在灾变发生时以为祖先在召唤,便来到了方块世界,拥有了视野幻术的特殊能力,在作战中能提升视野范围,纵观全局。

方块大碰撞

本来是个元气少女,灾变发生时跟妈妈在郊游。如今她还记得妈妈的愿望,变异后仍然积极努力地生活着。她拥有暴风一般的速度与爆发力,仿佛能够冲破一切阻碍。

方块大碰撞

方块核心用能量制造出来的人工智能,性格像一张白纸一样,十分善良,同时也渴望陪伴,在心里为可以帮助他人而感到快乐,背着很重的能量机甲,就是为了随时随地为队友提供方块能量。

方块大碰撞

原名出云辉见,在变异前是个优等生。在灾变临近的时候被影响产生变异,变异后整个人仿佛被覆盖了凛冬的寒霜,同时拥有了快速冷却冻结的能力,却因为身体太过于寒冷而不能跟其他人靠近。

方块大碰撞

出身于贵族家庭,是年轻一代的佼佼者。维琪奥家族是很多实验室背后的实际投资者,许多不为人知的研究成果最后用在了庞贝身上。他的能力隐藏在琴声之中,就像他向往自由的心一样。

全新版本更多惊喜!一起来碰撞吧

方块世界经历了巨大的变革之后,界面风格将焕然一新,融入丰富科技元素,更简洁,更炫酷。全新英雄登场,碰撞中的技能表现将更具代入感更加激燃!15人战场开黑、亲密社交关系实时开撩,全新版本即将上线,与二次元萌娘一起碰撞吧!

我开始方了!方块能量科技实验遭遇变故,人类突陷方块次元!萌娘英雄出战,碰撞更多火花!《方块大碰撞》全新版本等你体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注