爱游戏官网:《忘仙》豪情回馈海量送逆天高级宝石

       畅爽修仙其乐无边,《忘仙》新区火爆开启,缤纷活动闪亮登场,还有包含诸多劲爆玩法的全新版本即将上线,给仙友带来热血劲爆的全新修仙乐趣!

  《忘仙》豪情回馈海量送逆天高级宝石  周末将至,新区开启,新的起点来临,仙友可重整旗鼓,畅玩新区,打造修仙超强新历程,体验全新修仙乐趣!新区开启,只要充值超过一定数额,价值388元金仙礼包免费领取,十数倍的惊天回馈等你来拿!

  金秋回馈逆天宝石海量送

  周末修仙,畅享独一无二的豪情活动,积攒七彩流光碎片兑换宝石,最高可轻松合成9级宝石,提升仙友战斗力,叱咤修仙路畅爽无敌!炼星符第二件半价,使用羽化石还有独家礼包相送,超多福利相伴修仙,限时开启,把握时机!

  《忘仙》为仙友精心准备了诸多劲爆福利,燃情修仙。新版本上线,还有劲爆的守护副本和热血刺激的3V3多人对抗等全新玩法带领仙友乐享无限修仙乐趣,还等什么呢,赶紧来吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注