Xbox One向下兼容游戏再次新增三款_0

今天。微软宣布又有三款游戏新增入Xbox One主机向下兼容作品,他们是:《吃豆人》、《恶魔城:月下夜想曲》和《心灵杀手:美国噩梦》。可以说款款经典。

今天,微软宣布又有三款游戏新增入Xbox One主机向下兼容作品,他们是:《吃豆人》、《恶魔城:月下夜想曲》和《心灵杀手:美国噩梦》。可以说款款经典。

吃豆人1

《吃豆人》经典街机游戏的Xbox 360版本,下载售价为5美元。

恶魔城月下夜想曲1

《恶魔城:月下夜想曲》是日本科乐美游戏公司于1990年代出品的恶魔城系列游戏的一个作品。该作品为《恶魔城X:血之轮回》的续作,被称为恶魔城系列的巅峰。下载版价格为10美元。

心灵杀手美国噩梦1

《心灵杀手:美国噩梦》是由芬兰的绿美迪娱乐开发、微软游戏工作室发行的一款惊悚风格动作游戏。下载版价格为20美元。

三款游戏都是非常的经典,喜欢的玩家可以入手哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注