Switchcars正进入开发阶段 玩转海陆空

Switchcars正进入开发阶段,玩转海陆空。这是一款由开发商Altfuture开发的以车辆逃离为主题的游戏,玩家要在凶残的外星人的追击下逃脱,当然逃跑就要在路上抢夺各种各样的交通工具,然后飚起以最高的速度甩开那些外星人,整个游戏过程就是让玩家在上天下地过一把海陆空制霸的瘾。

游戏在整个逃命的过程中,玩家必须一边逃跑一边寻找交通工具,由于交通工具的燃料消耗得很快,玩家需要不停的更换汽车、轮船和飞机等交通工具,此外交通工具还会受到地形与天气的影响,例如会出现坑洼的泥地、雪地和大海甚至还有地铁站,玩家则需要更换适合的交通工具才能在这些地形上行走。

若是在游戏的末尾阶段被外星人追上了,就可以跟外星人干正面了,通过之前收集的坦克、武装直升飞机等武器,与外星人决一死战。不知这将会是一个怎样的结局呢。

《Switchcars》的节奏非常快,要求玩家要有高超的反应能力,面对困难的临时应变能力,目前开发商正在开发 PC 版本,同时也表示将会在 PC 版本的游戏制作结束之后开始进行移动版本的游戏开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注