爱游戏官网-《天龙八部3D》手游进军台湾 古天乐倾情代言

继 NEXON 获得《天龙八部3D》韩国代理权之后,爱游戏官网 日前,畅游又宣布游戏已在台湾地区正式上线,并由著名影星古天乐担当台湾版《天龙八部3D》代言人。爱游戏官网

《天龙八部3D》手游进军台湾 古天乐倾情代言

另外,古天乐近日也发表长微博曝光了参与《天龙八部3D》手游发布会的现场照片,这是古天乐第一次在台湾代言手游,自然引起了不少影迷的关注。

《天龙八部3D》手游进军台湾 古天乐倾情代言古天乐长微博

《天龙八部3D》手游进军台湾 古天乐倾情代言台北街头的游戏广告

《天龙八部3D》是畅游2014年10月在中国地区推出的首款武侠 MMORPG 手游,这款游戏大胆地将畅游端游《天龙八部》的玩法精髓进行了手游化移植和复刻,研发团队全部来自端游《天龙八部》原班人马。游戏公测至今,两个月流水已突破4亿人民币,成为中国 MMORPG 手游市场当之无愧的标杆。更多游戏资讯,尽在爱游戏原创频道!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注