爱游戏官网-《君临天下》俄美双语测试启动 全球战略加速

  近日,爱游戏官网 《君临天下》启动了俄、美双语版的内部测试(α测试),本次测试仅邀请了业内的专业人士进行, 不面向玩家开放。爱游戏官网 为弥补海外玩家的遗憾,官方曝光了部分测试内容的截图。

  《君临天下》是由国内开发商擎天柱研发、游久时代独代的塔防类产品,目前仅港、台地区上线测试(香港名:逐鹿三国;台湾名:名将争霸)。海外双语版测试启动这一里程碑时刻,表明《君临天下》这款主打世界同服的游戏,已在加速对全球的布局。


《君临天下》英文界面

  


《君临天下》Pad测试

  曝光的图片中,可以看到游戏登陆界面中并未出现游戏的logo,关于这部分官方的解释是尚在修改。《君临天下》采取了“全球同服”的设置,因此,其全球布局与游戏最终上架的时间休戚相关,双语版的曝光也释放出上架在即的积极信号。

  值得一提的是,《君临天下》中每个玩家都有自己代表地区的标识,比如说来自日本的玩家就会在个人信息栏上看到JP(日本的英文缩写),本次双语测试地区则看到的就是US和RU(美国和俄罗斯)、中国则是CN等等。任何玩家都可以方便的查看到这些信息,在挑选对战选手时,可以更有针对性。

  


《君临天下》英文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注