爱游戏电竞-《侠客行》官方大电影预告 他们Cos的都是谁呢?

由金庸正版授权,爱游戏电竞 搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!游戏是依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,畅享江湖浩瀚。爱游戏电竞 近日,《侠客行》官方发布大电影预告,不禁让人产生一丝好奇,这些光鲜靓丽的coser小哥哥小姐姐,指的都是谁呢?

《侠客行》官方大电影预告 他们Cos的都是谁呢?

游戏内景

大电影预告内容

在1月11日,“侠客行官方手游公众号”发布了一则推文,文章似乎是以传统网文“穿越”的视角来构筑,又似乎是在一个似真似假的梦境。

但结合文章的插图与《侠客行》原著的故事脉络,我们不难脑补出一幅“武侠范”的青春狗血言情剧。

一个称呼他为石中玉的姑娘,一个手持匕刃、眼角含泪的女子,与他对望时会满脸通。三个人,三种态度,他们究竟是怎样的关系呢?

文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/p6P91PmWhyh5nqKQBBSQCw

《侠客行》官方大电影预告 他们Cos的都是谁呢?

相关Cos

被称作石中玉的少年

在微信预告文章中,这个在虚空飘浮,仿佛正在下坠的少年,剧烈的反对着“石中玉”这一名讳。相反,对于“狗杂种”、“石破天”没有太大的起伏,由此我们可以确认,这位帅气coser所模仿的,正是《侠客行》的主人公—石破天。

在原著中,石中玉与石破天长相相同,性格却天差地别。前者以“好色”著称,后者以“侠”闻名,因此不难理解为什么他对“石中玉”的激烈反应。

《侠客行》官方大电影预告 他们Cos的都是谁呢?

相关Cos

称呼他为石中玉的姑娘

在微信预告文章中,对于这位姑娘的描述异常简洁,区区七字而已。而在配图中,他们却是手牵着手,深情对视。由此我们可以确定,这位姑娘是石中玉的爱慕者。

当我们确定了这一条件,也就离真相不远。在原著中,与石中玉处于同一感情线的正是明艳绝伦、机灵可爱又亦正亦邪的“妖女”—丁珰。

而且在coser中,女子的衣着是蓝衣的。这与1989年电视剧《侠客行》中丁珰的衣着风格相同。

因此这位姑娘,是丁珰无疑了。

《侠客行》官方大电影预告 他们Cos的都是谁呢?

相关Cos

手持匕刃,满面泪痕的女子

在微信预告文章中,与手持匕刃女子的场景,设置在了卧室之中。因此这位女子一定与石破天关系亲密。

《侠客行》官方大电影预告

相关Cos

另有一句,与石破天视线相交,却是满面通红。

因此联合图片中少女的穿着与头饰,结合《侠客行》原著,我们可以肯定这位少女正是石破天的妻子—白阿绣。

在原著中,白阿绣是唯一可以正确分辨石中玉与石破天的人,她性格柔软,天性善良,深得读者喜爱。

《侠客行》官方大电影预告

相关Cos

大电影即将上线

1月16日,《侠客行》大电影也即将上线。小编跟大家一样,迫不及待的想要看看自己推理的到底对不对,想要欣赏古风与武侠碰撞的模样。大家可以关注公众号“侠客行官方手游”和官方微博“侠客行手游”,及时获取最新资讯。

《侠客行》官方大电影预告

双微平台

公测即将开始

公测将在2019年1月17日开启,距离这个日期也只有两天了。

《侠客行》官方大电影预告

开测两天倒计时~

目前大家可以在官网参与预约活动,游戏正式上线后即可领取预约福利。与此同时,官网也有着更多的游戏资讯,可以查看了解。

官网链接:https://x.fengkuang.cn/

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》将在2019年1月17日开启公测!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。游戏完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。欢迎大家来体验金庸式江湖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注