爱游戏手游平台官网-《决战沙城》火爆公测20日开启

        轻松PK好玩不累,爱游戏手游平台官网 《决战沙城》火爆公测将于11月20日耀世开启!距离内测上线58天,作为唯一一款盛大传奇授权的arpg手游大作,《决战沙城》安卓和iOS越狱版本共开173服,iOS版本共开163服,累计注册玩家达352万。爱游戏手游平台官网 《决战沙城》表现出的S级精品手游大作素质,使得本次公测主流安卓渠道和iOS越狱渠道都非常看好!

  《决战沙城》火爆公测20日开启  《决战沙城》本次公测平台爱游戏主流安卓与iOS越狱渠道,获重点推荐。快拿起手机点击下载吧,《决战沙城》火爆公测等你加入!

  新系统神兵降临  逆天战力要升不能降

  《决战沙城》公测新版本神兵降临,战力进化指日可待!在《决战沙城》内测版本中,神甲、法宝、坐骑等系统和神魔塔、暗影境地、燃烧的远征等副本一直是玩家津津乐道的。而游戏公测版本在此前版本的基础之上,将会上线全新的轻松有趣的神兵系统。神兵将在人物角色达150级时开启,收集神兵碎片灌注神兵,逆天战力的全面升级,奥妙就在于此!还有更多系统新系统等你去发现,11月20日开战在即!

  《决战沙城》火爆公测20日开启  无时间无地点限制,随心所欲自由PK。无脑刷怪做任务的玩法早该被抛弃,在《决战沙城》公测版本中,还将上线个人争霸战。还有更多团队作战系统,实时竞技真人互动PK的体验将愈加全方位和轻松自在,以适合当下年轻玩家的喜好。还在苦逼打怪做任务吗?转战《决战沙城》,给你最自由轻松的传奇PK体验,战斗就要爽!

  是兄弟,就跟我来战!11月20日《决战沙城》火爆公测耀世开启,公测狂欢要嗨不能静!

  关于《决战沙城》

  传奇手游人气大作《决战沙城》公测即将到来!公测新版本将上线神兵系统、兽魂幻化系统,分分钟单招秒杀BOSS!游戏完美呈现殿堂级轻松PK的畅爽感,融入传奇经典万人沙城争霸战、神兵系统、兽魂玩法、多人组队等游戏特色,为玩家打造轻松PK的极致体验!随时随地野外PK真人对战,体验最自由强PK;近30种丰富玩法系统乐趣十足,告别无脑刷怪做任务;集结最强行会兄弟,多人组队团战不歇;还原最真实最热血的沙巴克城战,象征巅峰实力的不朽城主宝座等你来争夺!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注