爱游戏手游平台官网-《修魔》内测十大突破:引入暗黑风魔纹系统

十年PK网游精华《修魔》,爱游戏手游平台官网 自不删档内测开启以来,持续火爆加开新服,已经走过180多天。爱游戏手游平台官网 这段时间内,研发团队不断努力,从游戏性、画面、体验等多方面不断进行优化和制作,并取得了非常多的突破。“魔纹系统”就是其中一个重要突破点,该系统借鉴了著名单机游戏《暗黑破坏神》的精华玩法——符文,令技能变化莫测,并将其和PK、合成等玩法融为一体,为“技能”注入了新鲜的血液!

逆天的多样性,MMO符文玩出新花样

《修魔》中的魔纹系统与《暗黑》中的符文系统有相似之处,却又完全不同。魔纹系统是独树一帜的设计,针对《修魔》每个职业,每一项技能都做了多种搭配和细化制作。不仅对于《修魔》本身,还是对于目前众多MMO网游中,都是非常少见。它的出现为玩家带来了新的战斗方式,技能不仅仅只是个“滚键盘”用的工具,在魔纹系统下,你可以让一个冰冻的霜球范围更大,并附上令人眩晕的强大效果,变化多端,绝对让对手胆寒!

镶嵌的艺术,同一技能不同世界

说起魔纹,就不得不说“镶嵌”。《修魔》中的魔纹种类非常丰富,红、绿、黄、橙、紫、蓝,6种个性鲜明的符文,不止6种效果!针对每个玩家的职业和需求,只要你镶嵌了合适的符文,就可以把你的职业和潜力发挥到极致!可以增加定身、眩晕、沉默等多种效果,或延长你控制对手的时间等等,俗语有讲——高手过招,胜败只在一瞬间。多一种效果、多一秒定身、多1%的伤害,整个世界就已经不同。

六种特殊符文

技能附加多种效果

镶嵌界面

只能玩装备?玩好技能也是高手!

玩网游,装备总是一个不可避免的话题——“谁的装备好谁牛逼”、“我有90级红装”、“10星橙装”。《修魔》的魔纹系统出现,技能也成为了一个可以细细琢磨的乐趣点,不再只是玩装备,拼谁的数值更牛更犀利。《修魔》以PK为核心,主打强操作的竞技级对抗乐趣,在魔纹系统下,不仅仅是装备、技巧,懂得利用符文来增强自己的实力,也是一个高手必备的素质。当你碰到同一个职业强大对手,或遇到极其棘手的地狱BOSS,这种技能上的强大压倒力,更会让你产生无比的优越感!

竞技场一夫当关

挑战地狱多个BOSS

玩法深度扩张,多重隐藏要素待你挖掘

魔纹系统,就只有6种魔纹让玩家去把玩吗?当然不止,魔纹系统中还附有多种隐藏要素——6种符文之间组合,会激活不同的隐藏效果!红、黄相组合,可以产生让对手虚弱的效果;蓝、紫组合,将有几率将对方定身;绿、橙组合,还能大大加强减速、冻结等强力的技能效果等等。魔纹的出现颠覆了以往单调平淡技能玩法,大大扩张了MMO的系统深度,针对4个职业,20多种技能带来个性鲜明的隐藏效果,一旦发现它们,将会让你欲罢不能,彻底爱上你的技能!

最具“杀气”的系统,只用PK获取魔纹

《修魔》的PK爽快度、手感,在2.5DMMO网游中细腻出众,堪称一绝。在《修魔》里,获取魔纹的办法也只有一个——战斗!PK可以为你带来“杀气”值,可以用于开启属于你自己的魔纹。你需要在层层地狱中和BOSS鏖战,然后获得珍贵的魔纹;你需要在凶险万分、有重重宝藏的不周山里和其它国家的对手抢世界BOSS、夺取魔纹。当你战胜了足够多的对手,在古墓中顺利开启魔纹时,魔纹给你带来的不仅仅是技能的增强,更是一种征服了无数大大小小BOSS、对手的胜利荣耀感!

富饶的不周山,魔纹的发源地

魔纹玩出技能,技能玩出操作,操作玩出胜利。《修魔》的魔纹系统,突破了技能“只能用不能玩”的死板印象,为MMO网游带来极其新鲜的血液,是广大2D网游爱好者、喜欢“打架”、喜欢暗黑风玩家都值得一试的新玩法,无穷无尽技能组合,将带来无穷无尽的PK和炫丽的战斗!

《修魔》,十年PK网游精华

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注