爱游戏下载-《刀剑神域OL》-那些年 我们一起追过的动漫

  那些年,爱游戏下载 我们上学等放学,回家看电视的童年回忆,你还记得经典的动漫吗?然而现在想看动漫只能搜索到这样的动漫。爱游戏下载

  

图1

 

  前段时间,面临着大量动漫被下架,这么大规模的动漫整顿,这是让我们这些动漫民众带来什么样后果?很多想看的动漫看不了了,而看到一半没追完的动漫更是吊人胃口。

  

图2

 

  对于这些被叫做“暴恐动漫”的动漫,请问有关部门:你们真的看过这些动漫吗?

  如果没有,我真的是想说句:

  

图3

 

  已禁了动漫,那动漫迷的民众以后看什么呢?看国产吗?

  如果我们国产的动漫能出精品,国内的这些动漫迷也不至于强烈的反感,归根结底还是对国产动漫太失望,剧情、画工、人物设定等完全不是动漫可比拟的。

  “葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七朵花”

  

图4

 

  额,画面太美,不敢直视!然而你知道这样小孩子像被虐待一样吗?注重下形象好嘛?都已经露点了。

  再回顾经典动漫中的画面。

  错的不是我, 是世界——源自《叛逆的鲁鲁修》

  

图5

 

  现在大多数动漫粉丝都用这句话来抱怨世上的不公。

  然而天无绝人之路,据了解,现在国内已掀起以动漫为题材的手游产品正准备上线。但是其中有你喜欢的动漫作品吗?这些游戏产品能让你回顾当时看动漫的刺激感吗?

  从动漫到游戏,唤醒记忆中的二次元世界

  小伙伴们,现有以《刀剑神域》原著剧情和人物形象为蓝本的手游《刀剑神域OL》即将在7月上线。刀剑里的原声歌曲搭配精美场景,热血青春的原著剧情,高精度还原的动漫人物,还有炫酷的技能特效等等一切让玩家置身体验动漫的世界当中,一起打造真实并演绎属于自己的刀剑世界。

  

图6

 

  已经让你想起“桐人”和“亚丝娜”在刀剑世界为了解放之日而战的场面吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注