球迷网:《LOL》外国论坛爆料:无限火力将在2015年再次来袭

《LOL》外国论坛爆料:无限火力将在2015年再次来袭,在家即将过去的2014中,很多网友都预测了2015年的lol更新,在论坛中有位预言帝爆料,无限火力将会再次开启,并且还有部分英雄重做,同时也会上线很多精彩皮肤,下面就一起来了解一下吧!

《LOL》外国论坛爆料:无限火力将在2015年再次来袭

昨天国外LOL论坛出现神秘预言帝,透露关于2015年新英雄和终极皮肤的消息,原文如下:

“新英雄叫Izuna,他的技能以闪电元素为主,大招与魔腾大招相似。Izuna的大招将唤出暴风雨切断视野,同时召唤大规模闪电攻击单个敌人。

我不太清楚终极皮肤会是谁的,他们一直口风很紧,但2015年1月10日会看到第一轮预告。我将于明天再补充一些特别消息。”

今天这位神秘人士果然没有食言,他再次发贴透露新英雄更多线索:

– Izuna结合战士和刺客的特点,能输出大量单体爆发伤害,而且能轻松黏着目标打。

小丑将在明年1月重做。他们将保留杀人小丑的一贯风格。

下个特色对战模式将会是无限火力,拳头加了些新内容在里边儿,主要是调整装备,让装备更OP,对战更有意思。

明年我会再发贴。”

《LOL》外国论坛爆料:无限火力将在2015年再次来袭

随后他还推测:今年终极皮肤可能是泽拉斯或是拉克丝。DJ娑娜只是一款传奇皮肤。

《LOL》外国论坛爆料:无限火力将在2015年再次来袭

更多精彩内容尽在lol专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注