爱游戏体育下载-3DS《小柴豆》公布首个TVCM,10月27日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 3DS《小柴豆》公布首个TVCM,爱游戏体育下载 10月27日发售

[乐游网导读]日本哥伦比亚计划于10月27日再3DS平台上发售推出一款名为《小柴豆》的可爱小游戏,价格为5040日元。爱游戏体育下载

日本哥伦比亚计划于10月27日再3DS平台上发售推出一款名为《小柴豆》的可爱小游戏,价格为5040日元。

近日,该作的官网公布了首个TVCM。

作为“小柴豆”的首次游戏化作品,本作是一款可以与小柴豆谈话、互动等的沟通游戏。玩家可以在游戏中抚摸它、戳它、捉住它,还可以让它记住新的语句。此外,本作还对应擦身通信,玩家可以通过这一功能和别人的小柴豆沟通。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注