浙江风采网-steam平台鬼泣5预购开启 60美元买一赠二很划算

pc筒子们注意了!众所周知,浙江风采网 还有不到一个月的时间《鬼泣5》(DmC Devil May Cry)就将与广大玩家见面,而作为目前国内玩家最主要的入正途径之一,steam平台上已经开始接受《鬼泣5》pc版预购。浙江风采网

鬼泣5steam预购

  pc筒子们注意了!众所周知,还有不到一个月的时间《鬼泣5》(DmC Devil May Cry)就将与广大玩家见面,而作为目前国内玩家最主要的入正途径之一,steam平台上已经开始接受《鬼泣5》pc版预购。

  预购分为两种套餐,第一种是售价49.99美元的《鬼泣5》完整包,玩家除了获得一个《鬼泣5》游戏激活码之外还能获得一个免费服装包;第二种是售价59.99美元的鬼泣系列合集包,这里除了《鬼泣5》激活码之外,还将免费赠送前作:《鬼泣3》特别版和《鬼泣4》。如果你之前没有玩过《鬼泣3》和《鬼泣4》的话,那么这次的鬼泣合集会比较适合精打细算的你(足足节省了29.98美元)。

鬼泣5steam预购

鬼泣5steam预购

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注