明升M88电竞-Steam一周销量榜:没有什么是永恒的 除了《毁灭战士》

今天Valve社发布了3月23日到3月29日上STEAM平台游戏销量排行榜。明升M88电竞 这次的销量榜冠军依然是《毁灭战士:永恒》。《毁灭战士:永恒》凭借经典IP再加上富于表现力,明升M88电竞 夺得上周销量榜冠军。

STEAM一周游戏销量排行榜:

1.《毁灭战士:永恒》

2.《半衰期:爱莉克斯》

3.《GTA5》

4.Valve Index VR Kit

5.《巫师3:狂猎》年度游戏版

6.《最后的绿洲》

7.《怪物猎人:世界》冰原

8.《毁灭战士:永恒》豪华版

9.《神界:原罪2》最终版

10.《生化危机3:重制版》

Steam一周销量榜:没有什么是永恒的 除了《毁灭战士》

《毁灭战士:永恒》二连冠,游戏作为一款2020年的游戏,画面质量不错,最好的是优化,就算是7年前的显卡依然能够带的动这款游戏,达到30帧以上的运行。

Steam一周销量榜:没有什么是永恒的 除了《毁灭战士》

《半条命:Alyx》是V社时隔十几年才做出的一款半条命系列衍生作品,游戏的发生时间介于1代和2代之间,玩家将会扮演alyx来寻找打败外星人的方法。这款游戏可以说是跨时代的作品,达到了目前VR游戏的巅峰。

游戏不仅自己本身大卖,同时带动了一波Valve Index VR套件的销量。

相关游戏资讯>>>Steam一周销量榜:猛男《毁灭战士:永恒》屠榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注